新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位嘉義首頁 | 店家 | 店家立即加入
社團法人中華溝通分析協會房地通
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 12 月 13 日 星期五    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 工商 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
欣賞沖繩樂團演出 還要到沖繩吃喝玩樂
 
TNN台灣地方新聞/郭政隆/更新日期: 2019-08-31 20:55:33
圖片來源:耐斯王子大飯店
 
〔記者吳玉芬/嘉義市報導〕為了抓住暑假的尾巴,耐斯王子大飯店8月30日起推出為期兩週的沖繩美食祭,特別邀請沖繩喜璃癒志飯店集團料理長名嘉剛志來台傳授琉球料理,更邀請沖繩頂尖樂團Ryuchim Band登台演出,讓萬國百匯充滿濃濃沖繩味;值得一提的是,此次獲得關係企業愛之味(股)公司贊助日本沖繩久米島深海微礦水及沖繩黑糖奶茶乙批,沖繩縣政府更送出四張台灣-沖繩來回機票做為抽獎獎項,讓饕客有機會直接到沖繩品嘗美味料理,實屬難得,喜愛沖繩料理的饕客們可得把握機會。
 
嘉義唯一五星級飯店-耐斯王子大飯店繼7月份邀請日本王子飯店主廚來台客座後,8月底乘勝追擊,再度邀請來自沖繩知名飯店集團-喜璃癒志飯店料理長名嘉剛志來台教作,傳授道地琉球料理秘訣;耐斯王子大飯店總經理曾慶欑表示,沖繩美食祭於8月30日起在7樓萬國百匯餐廳隆重登場,至9月12日下檔,原汁原味沖繩料理,相當值得饕客們前來品嘗。
 
萬國百匯主廚陳建助強調,沖繩堪稱是日本最長壽的城市,料理標榜無過度添加調味料,只以單純的鹽巴來調味,此次推出的16道沖繩料理,主要有豬肉炒苦瓜島豆腐、煨煮昆布絲、芥菜炒車輪麵筋、炸鮮魚拌海雲褐藻、沖繩長壽麵、花生豆腐等,讓賓客不需到沖繩,就能品嘗到傳統料理,大啖原汁原味沖繩料理。
 
此次活動也獲得關係企業-愛之味(股)公司鼎力相助,共贊助了三百箱沖繩久米島深海微礦水,讓房客及萬國百匯賓客都喝得到來自沖繩久米島的深海微礦水。同時8月28日才在全台熱銷上市的愛之味新產品-雀巢沖繩黑糖奶茶也在沖繩祭同時上架,讓飯店充滿濃濃的沖繩味。
 
特別的是,此次更獲得沖繩縣政府支持,除邀請到沖繩知名傳統樂團Ryuchim Band來台,帶來四場精彩演出,更贊助了四張價值1萬2千元的台灣-沖繩來回機票,作為活動抽獎獎項。Ryuchim Band曲風融合現代與傳統琉球王朝風格,主要以三味線、薩克斯風及吉他三樂器再搭配日本傳統舞踊演出,經典呈現,讓人沉浸在琉球氛圍中,相當值得賓客們來欣賞。

耐斯王子大飯店8月30日特別舉辦盛大的沖繩美食祭宣傳記者會,邀請到沖繩縣政府台北事務所所長仲本正尚、所長代理翁長良樹、久米島海洋深層水開發株式會社社長安理一月、所長中村昌幸、日商沖繩物產企業連合(股)台灣分公司陳保佑所長及總經理渡久地理及喜璃癒志飯店料理長名嘉剛志及營業經理堵鑫皓等一行貴賓越洋共襄盛舉,記者會更安排Ryuchim Band帶來兩首歌舞演出,為沖繩祭揭開序幕,精彩表演震撼全場,現場再搭配沖繩傳統料理,洋溢著濃厚沖繩風情。
 
沖繩來回機票抽獎時間為9月17日下午13:00,於萬國百匯中庭由飯店總經理曾慶欑代表抽出,機會難得,也邀請喜歡沖繩料理的饕客們即日起至9月12日,平日晚餐及假日午晚餐餐期前來品嘗。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  工商最多瀏覽
 
高CP值的飯店 南院旅墅讓人驚艷 TNN
觀光人潮帶動錢潮 最「嘉」伴手禮出爐 TNN
紅茶甘醇香迷人 風靡三百多年價不衰 TNN
甜點師回嘉 將精緻、細膩感受帶給故鄉 TNN
搶佔百貨商機 週年慶硝煙戰開打 TNN
更多
 
廣 告
工商最推薦
客製稀有口味 義式冰品抓嚐鮮... TNN
全台最大壁紙製造商-聚泰壁紙... TNN
張媽媽人氣麵店將參加「201... TNN
助身障者回歸社會 再耕園咖... TNN
康德仕與愛彼特結盟 奈米精品... TNN
 
環保又便利 香料三牲拜拜受歡迎
更多照片
贊助廠商廣告
 
手捲幸福的好滋味
新鮮雞蛋為主要原料、滿口都是濃郁蛋香及奶香、給予原味蛋捲一個全新感受。新鮮煎焙、...
 
嘉義專業搬家公司
好幫手搬家提供雲林、嘉義、台南搬家服務.服務專線:0981-222888 歡迎來...
 
注塑成型專用機械手臂
聯鋐自動化為注塑成型專用機械手臂製造商,產品計有旋臂式、迷你型/中型/大型橫走式...
 
蓉兒絲綢開發
以”蓉兒”為品牌進軍市場,專業設計及生產各式布類製品,主要生產項目包括:織錦緞布...
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 711 位訪客正在線上