新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位嘉義首頁 | 店家 | 店家立即加入
房地通唯可電子科技股份有限公司
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 12 月 19 日 星期三    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 社會 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
心虛竊帽賊 特別鍾愛安全帽
 
TNN台灣地方新聞/郭政隆/更新日期: 2018-03-14 23:51:29
圖片來源:長竹派出所
 
〔記者劉蔚龍/嘉義市報導〕嘉義市政府警察局第二分局長竹派出所巡佐何昭明及警員賴柏學於107年3月11日執行巡邏勤務,行經大雅路時,突然有位民眾招手攔下警車,且數名民眾慌張地稱其機車上的安全帽遭竊取,警方立即積極了解案情。
 
經警方聽聞被害民眾敘述後,直覺該起安全帽竊案不尋常,因為失竊數量太多,不像常見的缺安全帽者順手牽羊拿走一頂機車上的帽子,故警方立即去調閱附近監視器及查訪附近的住戶,當查訪到竊賊住宅時,警方見該名住戶神色緊張眼神閃爍,對詢問的問題答非所問,直覺該住戶非常可疑。
 
經運用偵查技巧詰問突破其心防後,竊賊始心虛地承認竊取安全帽、外套及機車車牌,並主動交出贓物,安全帽14頂、外套1件、機車車牌3面,警方順利破獲這起竊盜案,竊賊說第一次犯案就被警方查獲,真的是壞事不能做,而被害民眾對員警的辦案效率給予高度肯定,不斷稱讚警方破案神速。
 
嘉義市政府警察局第二分局表示:民眾在日常生活中,應發揮守望相助之精神,如有發現陌生及可疑之人,疑似從事非法,請立即與派出所聯絡或撥打電話110報警處理,以減少竊盜等犯罪案件發生,警察將持續取締非法,營造祥和安全的生活環境。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  社會最多瀏覽
 
騎車身體不適 男子仰躺路中 TNN
老嫗深夜迷途 暖警協助返家 TNN
汽車後車箱未關 長竹警主動上蓋防竊 TNN
網路交友要小心 警方及時阻詐成功 TNN
警民合作 助拾荒翁撿拾散落物 TNN
更多
 
廣 告
社會最推薦
刺青,規矩何其多 ~ 刺青界... TNN
俏女賊色誘刑警嘿咻換免刑 警... TNN
壯年鄒男病逝留4學子 警所... TNN
茶席追思、茶藝會友、弔 郭秋... TNN
製茶師為擋眠工作 藉吸毒並擁... TNN
 
專訪派報發行達人張德隆
更多照片
贊助廠商廣告
 
FM88.9雲嘉本土文化電台
以公益性、服務性、鄉土性,讓地方的聲音聽的見,用聲音傳承台灣文化…
 
蛋捲,沒吃過那麼好吃的
一口一個食用方便,讓您停不了的好味道!口味有原味、芝麻、蜂蜜、抹茶、紅麴、咖啡、...
 
鑫雍企業行
近年來也因行動商務崛起,客戶亦可經由行動平台了解公司更多產品介紹,平台上銷售的種...
 
嘉義24小時自助洗衣
洗淨力超強,洗濯360度,快速便宜,及大型全新超快速烘乾機,高溫殺菌。
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 819 位訪客正在線上