新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位嘉義首頁 | 店家 | 店家立即加入
保母協會唯可電子科技股份有限公司
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 10 月 17 日 星期三    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 政治 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
回應三問攻擊函 黃敏惠公開澄清說明
 
TNN台灣地方新聞/郭政隆/更新日期: 2018-10-08 22:56:58
圖片來源:記者郭政隆攝影
 
〔記者陳鐘聲、郭政隆/嘉義市報導〕日前在臉書或LINE群組的通訊軟流傳一則「三問黃敏惠」的攻擊文宣,內容三個主題分別指責黃敏惠為當年對選市長的陳以真反輔選、為選立委吳育仁的對手抬轎、暗結黨外人士致國民黨籍的蔡貴絲議長連任失利;黃敏惠為此於8日召開記者會澄清,現場並邀請國民黨嘉義市黨部主委蔡明顯陪同出席佐證。
 
黃敏惠表示,人在做,天在看,對謠言她本來是不理會的,因為大家都痛恨假新聞,痛恨選舉過程中的栽贓抹黑,這對民主聖地嘉義市是一種傷害,她用一生看待她的政治生命,她爸爸也是大家好央甲的古意人,混亂的謠言不可信,她也苦無機會來說明這些謠言,利用今天的機會一次說清楚。
 
黃敏惠說,傳言不是新聞,這些流言已經冷飯熱炒了4年,選舉抹黑伎倆多,請支持者不要相信這些沒有來源的話,她是一個立場堅定,謹守分際的人,面對黑函,她心如鏡,原本不予理會,因為謠言止於智者,但是許多支持者憂心黑函攻擊,會影響她的選情,所以她今天召開記者會,一次說明白,既然黑函三問黃敏惠,她就三答,真相只有一個,針對此黑函的造謠抹黑,她只說明這一次,日後不再說明,也絕不跟著黑函起舞。
 
 1.傳言她在上屆的市長選舉的不實謠言,她要說的是,傳言不是新聞,這些流言已經冷飯熱炒了多年,選舉抹黑伎倆多,請選民不要聽信這些沒有消息來源的話,她不但用政績來輔選,而且在拜票的過程中,吹風曬日,實實在在地做,她沒做過的事,別栽贓抹黑在她身上。
 
 2.抹黑者用一張她家人在翁壽良選舉場合中的照片來抹黑她,她要說的是,有圖不一定有真相,選舉是一時的,做人則是一輩子的事,她完全沒有為翁壽良站過台,而他也諒解她的立場,她陪著吳育仁登記拜票,這些都是實際的事,現實的情況是,嘉義市很小,人與人都關係密切,家與家都可能是世交好朋友,翁壽良是她母親的家庭醫生,也是她丈夫的同事,她們兩家是世交三代的交情,與她家族世交做朋友的,大家都知道她的立場。
 
 3.說到議會,大家都知道她沒有參選過議員,大家也都知道嘉義市議會的政治生態,靠的是實力,這不用她多講,說到她能夠左右蔡貴絲的議長選情,這真是高估了她對議會的影響力,各位試想,如果她對議長的選舉能有主導權,各位就不會看到她過去執政的9年是如何被議會修理?大家心知肚明,議會有議會的生態,這不是她敏惠能主導的。
 
陪同出席記者會國民黨嘉義市黨部主委蔡明顯指出,他從來沒有收到相關的情資及證據,既然沒有具體事件,沒有召開考紀會,就沒有處裡的必要,怎麼會有「往上報」的事情?新的選舉及舊的那次選舉,兩者相隔已經很久了,竟然還有這種黑函,他我怎麼可能這樣講?地方黨部主委的工作就是要跟地方人士搏感情,他經常在地方上拜訪聊天,有心人若是要利用他講話的前後文,來曲解他的原意,就有失厚道,他一向與人為善,不會去做一些傷害人的事,謠言也不能分化黨部和候選人;蔡明顯強調說,發生這樣的事,他也要向候選人道歉,他要說的是黨部絕對是全力挺黨提名的候選人贏得勝選,黨部的立場一定跟候選人一致。
圖說:黃敏惠召開記者會對攻擊文宣內容澄清。(圖/記者郭政隆攝影)
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  政治最多瀏覽
 
嘉市環保工作成果 空污防制最亮眼 TNN
嘉市美術館延宕三年 黃敏惠批「黃規涂... TNN
愛心慈善獻唱 明日之星團隊熱挺蕭淑麗 TNN
女子精神狀況不穩 警即刻到場協助就醫 TNN
黃敏惠新舊齊發 射出運動經濟四支箭 TNN
更多
 
廣 告
政治最推薦
嘉義縣政府「廉政固本、服務到... TNN
梅山鄉公所辦理「圖利與便民」... TNN
「圖利與便民」梅山鄉公所辦理... TNN
梅山鄉公所辦理「107年春安... TNN
彰化市公所發聲明 禁止菲律賓... TNN
 
警政便民報案E化新措施
更多照片
贊助廠商廣告
 
黃金客蛋捲
堅持手工製作,嚴選上等材料,新鮮烘焙,口感實在全程採用植物油,蛋奶素可食,黃金客...
 
嘉義婚禮佈置的專家!! 
各式花卉、氣球會場、婚禮佈置、送禮花卉、節慶、各式傳情花束...等!
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
五星級-嘉義健康檢查!
優質平價的收費,五星級明亮乾淨溫馨舒適又注重隱私的健康管理中心!
 
禾百利生物科技股份有限公司
日本鈣氣化技術專利台灣生產,多用途環保清潔元素產品;環保 節能 減碳 愛家人也愛...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 657 位訪客正在線上