新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位嘉義首頁 | 店家 | 店家立即加入
家醫館唯可電子科技股份有限公司
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2020 年 08 月 04 日 星期二    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 生活 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
記錯機車停車處 新南警抽絲剝繭找回車
 
TNN台灣地方新聞/郭政隆/更新日期: 2019-12-06 01:26:59
圖片來源:新南派出所
 
〔記者薛恕禎/嘉義市報導〕嘉義市政府警察局第二分局新南派出所所長黃晨洲及警員曾維國日前執行巡邏勤務時,於22時30分接獲姚姓婦人報案,稱機車停在興業東路兒童館旁遭竊,警方到場後調閱附近監視器發現姚婦未停車於該處,研判姚婦可能記錯停車位置,警方隨即在周邊進行搜尋,果真在體育場大門北側機車停車格找到姚婦機車。
 
經了解,62歲姚婦家住嘉義市世賢路,退休以前在臺南某國中擔任教師,空閒時間本著活到老學到老的精神,學習插花等技藝,在有生之年也想行萬里路四處遊覽觀看。
 
當日6時許,姚婦從家中騎機車到嘉義市東區體育場準備參加社團舉辦的一天來回遊覽團,姚婦抵達上車地點將機車停好後,興高采烈和友人打招呼後一同上遊覽車。
 
當日22時許遊覽車回到上車地點讓姚婦一行人下車,但姚婦走到興業東路兒童館旁的機車格發現自己的機車已不見蹤影,遍尋不著、焦急如焚以為遭竊,只好報警請求協助。
 
警方獲報抵達現場後先行詢問姚婦正確停車位置,姚婦信誓旦旦確認停在該地無誤,警方便著手調閱監視器查看,卻發現姚婦未將機車停在該處且姚婦機車鑰匙還帶在身上,警方研判姚婦記錯停車位置可能性較大。
 
警方緊接著在周邊道路尋找,赫然發現姚婦機車就停在體育場大門北側機車停車格。姚婦此時面露尷尬地向警方致歉,連稱自己可能因為太過勞累而把正確停車處給忘了,最後感謝警方的熱心協助。
 
嘉義市政府警察局第二分局表示:警察秉持「治安優先、交通為重、服務第一」的宗旨積極推動各項警政工作,在民眾有困難時竭盡所能給予關懷和協助,讓民眾都能感受到警察的用心和愛心。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  生活最多瀏覽
 
阿公當自強 代父拚教養 TNN
新槍砲彈藥刀械管制條例上路 嘉警觀光... TNN
失智翁迷途十餘里 長竹警暖心送返家 TNN
失智老婦外出迷失 後湖警聯繫家屬照... TNN
跟著體驗去遊戲去學習 家扶兒暑假悠... TNN
更多
 
廣 告
生活最推薦
Disney Junior全... TNN
番路鄉衛生所為鄉民守護靈魂之... TNN
梅山鄉第一屆高級茶藝師認證考... TNN
追夢、圓夢~爵士鼓小鼓手~李... TNN
竹崎鄉民林國峰退役軍官卸甲歸... TNN
 
百年花海節-體驗農情花卉花現新家園
更多照片
贊助廠商廣告
 
致力解決睡眠問題
iSleep陞叡科技懷著愛與關懷社會之心,幫助了許多家長及小朋友,解決親子互動關...
 
嘉義婚禮佈置的專家!! 
各式花卉、氣球會場、婚禮佈置、送禮花卉、節慶、各式傳情花束...等!
 
社團法人中華溝通分析協會
提供社工、心理服務及教育訓練的非營利機構,以家庭為主要服務對象。本會有資格提供符...
 
雙福寶佛門老人養護中心
生活起居照護、三餐膳食、二餐點心、特約醫院定期門診、復健,專業服務與優質環境,值...
 
加乘室內外裝修工程
只要您有新成屋裝潢、老屋翻修的需求,我們都可以提供專業的服務,6個步驟流程介紹能...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 1422 位訪客正在線上