新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位嘉義首頁 | 店家 | 店家立即加入
社團法人中華溝通分析協會嘉義自然美-新生店
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2022 年 01 月 24 日 星期一    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 政治 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
國民黨嘉義縣黨部針對抹黑提出聲明
 
TNN台灣地方新聞/Tnn新聞編輯中心/更新日期: 2008-11-05 18:15:00
 
【記者郭政隆/嘉縣報導】國民黨嘉義縣黨部針對近日部分有心人士在縣內進行一系列、有計畫的不實文宣,號稱『國民黨毀「嘉」計畫』不實抹黑,嘉義縣黨部主委陳明振5日上午在縣黨部召開記者會,並表示將進一步蒐集資料。

國民黨嘉義縣黨部主委陳明振在召開記者會中表示,針對不實抹黑,會保留法律追訴權並對此提出以下三點聲明:

一、國民黨是正港愛嘉義,不希望嘉義再出一個陳水扁! 國民黨沒有毀嘉計畫,有的只有保嘉計畫,有決心來捍衛咱ㄟ家園,希望嘉義的未來可以更好的計畫。痛斥有心人士這種一邊編劇一邊荒腔走板演出的劇情;最重的是希望嘉義縣不要再出一個陳水扁。

二、保證故宮南院一定誑B更會好,但弊案一定要查到底!故宮南院馬英九總統掛保證一定會誧韟n,但相關弊案一定要先偵辦清楚、查到底,絕不容有貪污舞弊之事件發生。

說明1:聽說故宮工程目前遭廠商索賠1億4千萬的官司正再進行,誰來解決?何時解決?如何解決?這些不應該犯的錯誤?

說明2:聽說故宮南院整地需要挖了兩個大坑洞載出土方眾多,到底如何處理?坊間多所質疑?

三、故宮太子景觀大道是黃金還是鑽石路,踩一腳步要30萬?縣政府前太子大道景觀工程,區區不到 一公里 所費不眥,總費用要花3億多萬,不知是不是用黃金或鑽石打造的?咱歡迎鄉親作伙來走走看!?

陳主委最後更再次再次聲明,國民黨保證故宮南院一定說A否則他將辭去黨部主委並歡迎來拆黨部招牌!
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  政治最多瀏覽
 
緊急支應嘉市各級學校需求 王美惠再爭... TNN
王美惠爭取補助 湖子內環保用地兩工程... TNN
嘉義文化路郵局招租疑雲未解 王美惠提... TNN
市長就職三周年 黃敏惠:站上台灣的舞... TNN
台灣設計展 嘉市好禮盛情款待等您來看... TNN
更多
 
廣 告
政治最推薦
嘉義縣政府「廉政固本、服務到... TNN
梅山鄉公所辦理「圖利與便民」... TNN
「圖利與便民」梅山鄉公所辦理... TNN
梅山鄉公所辦理「107年春安... TNN
彰化市公所發聲明 禁止菲律賓... TNN
 
小小記者夏令營
更多照片
贊助廠商廣告
 
智靈捷smart jet
智靈捷,提供銀髮族保健食品,通過SNQ國家品質認證,選用高營養價值的猴頭菇菌絲體...
 
五星級-嘉義健康檢查!
優質平價的收費,五星級明亮乾淨溫馨舒適又注重隱私的健康管理中心!
 
豐明傢俱
榮獲嘉義市優良商家,各式款式床組、時尚沙發、時尚實木組椅、OA辦公家具、神明桌,...
 
八八搬家
八八搬家為雲嘉南資深搬家公司,擁有良好服務品質與專業能力, 本公司可到府估價,不...
 
嘉義玻璃 淋浴拉門專家
淋浴拉門、採光罩、膠合玻璃、彩雕玻璃、彎曲玻璃、烤漆玻璃、窯燒玻璃
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 693 位訪客正在線上