新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位嘉義首頁 | 店家 | 店家立即加入
家醫館久大洋傘
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 03 月 19 日 星期二    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 政治 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
九華山地藏庵捐嘉縣冬令救濟金
 
TNN台灣地方新聞/Tnn新聞編輯中心/更新日期: 2010-01-26 23:43:00
 
【記者郭姿柔/嘉縣報導】寒冬送暖,嘉義縣長張花冠25日代表接受嘉義市九華山地藏庵488萬4千元善款(將有1480低收入戶受惠),感謝各界善舉,期能拋磚引玉,讓每個需要的地方都能感受到社會的溫暖。

九華山地藏庵熱心公益,除平時濟助學童營養午懦O用,每年春節前都發放低收入戶救濟金,今年捐給嘉縣善款也是歷年來最多。

張花冠縣長上午10時30分向帶著400多萬元善款到嘉義縣政府的地藏庵董事長黃英聰和全體董監事一行,表示由衷的感謝與敬佩,並致贈廟方感謝狀。

張花冠除希望社會的愛心能送到真正需要者手上,並表示政府的力量有限、民間的資源無窮,期地藏庵的拋磚引玉,能喚起更多社會善心人士共襄盛舉。

黃英聰董事長也特別推崇張花冠縣長長年來嘉縣建設的用心投入,相信在她主政的未來幾年,縣政發展可期,地藏庵願發揮更大力量,全力協助所需。

今年地藏庵冬令救濟金,將以發放現金的方式,透過各鄉鎮市公所轉發給嘉縣低收入戶,每戶可領取3,000元救濟金(較去年增加1000元)及300元白米代金。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  政治最多瀏覽
 
打造食安之都 嘉義市與200家業者攜... TNN
智慧資安聯防 四縣市共同啟動區域防護 TNN
玩遊具、捐玩具 愛的串聯做公益 TNN
追思二二八 記取歷史教訓 放下心中仇... TNN
美台關係特展 嘉義市檜意森活村登場 TNN
更多
 
廣 告
政治最推薦
嘉義縣政府「廉政固本、服務到... TNN
梅山鄉公所辦理「圖利與便民」... TNN
「圖利與便民」梅山鄉公所辦理... TNN
梅山鄉公所辦理「107年春安... TNN
彰化市公所發聲明 禁止菲律賓... TNN
 
第四屆全國銀髮族高爾槌球.賓果投擲大賽
更多照片
贊助廠商廣告
 
徐秀雲記帳士地政士事務所
徐秀雲記帳士事務所,提供一般代書記帳業務、土地房屋、不動產法令諮詢、仲介買賣等服...
 
雙福寶佛門老人養護中心
生活起居照護、三餐膳食、二餐點心、特約醫院定期門診、復健,專業服務與優質環境,值...
 
嘉義太陽能熱水器
購買產品時,不只比較材質、價格外,更重要的是服務的品質!
 
嘉義市中小企業跨業交流協會
為振興跨業交流所組合而成的團體,開發新產品或新市場,以拓展新的事業領域,亦即結合...
 
FM88.9雲嘉本土文化電台
以公益性、服務性、鄉土性,讓地方的聲音聽的見,用聲音傳承台灣文化…
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 684 位訪客正在線上