新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位嘉義首頁 | 店家 | 店家立即加入
家醫館黃金客蛋捲
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 06 月 17 日 星期一    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 政治 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
九華山地藏庵捐嘉縣冬令救濟金
 
TNN台灣地方新聞/Tnn新聞編輯中心/更新日期: 2010-01-26 23:43:00
 
【記者郭姿柔/嘉縣報導】寒冬送暖,嘉義縣長張花冠25日代表接受嘉義市九華山地藏庵488萬4千元善款(將有1480低收入戶受惠),感謝各界善舉,期能拋磚引玉,讓每個需要的地方都能感受到社會的溫暖。

九華山地藏庵熱心公益,除平時濟助學童營養午懦O用,每年春節前都發放低收入戶救濟金,今年捐給嘉縣善款也是歷年來最多。

張花冠縣長上午10時30分向帶著400多萬元善款到嘉義縣政府的地藏庵董事長黃英聰和全體董監事一行,表示由衷的感謝與敬佩,並致贈廟方感謝狀。

張花冠除希望社會的愛心能送到真正需要者手上,並表示政府的力量有限、民間的資源無窮,期地藏庵的拋磚引玉,能喚起更多社會善心人士共襄盛舉。

黃英聰董事長也特別推崇張花冠縣長長年來嘉縣建設的用心投入,相信在她主政的未來幾年,縣政發展可期,地藏庵願發揮更大力量,全力協助所需。

今年地藏庵冬令救濟金,將以發放現金的方式,透過各鄉鎮市公所轉發給嘉縣低收入戶,每戶可領取3,000元救濟金(較去年增加1000元)及300元白米代金。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  政治最多瀏覽
 
存簿卡進提款機 警主動安撫排除 TNN
假感情真詐騙 行員與警方聯手阻詐 TNN
嘉市表揚特、績優里鄰長、民政、調解人... TNN
嘉義市政府秘書長、社會處長及文化局長... TNN
事前做好整備 嘉義市萬安演習圓滿順利 TNN
更多
 
廣 告
政治最推薦
嘉義縣政府「廉政固本、服務到... TNN
梅山鄉公所辦理「圖利與便民」... TNN
「圖利與便民」梅山鄉公所辦理... TNN
梅山鄉公所辦理「107年春安... TNN
彰化市公所發聲明 禁止菲律賓... TNN
 
雲嘉南聯合取締柴油烏賊車
更多照片
贊助廠商廣告
 
五星級-嘉義健康檢查!
優質平價的收費,五星級明亮乾淨溫馨舒適又注重隱私的健康管理中心!
 
加乘室內外裝修工程
只要您有新成屋裝潢、老屋翻修的需求,我們都可以提供專業的服務,6個步驟流程介紹能...
 
手捲幸福的好滋味
新鮮雞蛋為主要原料、滿口都是濃郁蛋香及奶香、給予原味蛋捲一個全新感受。新鮮煎焙、...
 
嘉義24小時自助洗衣
洗淨力超強,洗濯360度,快速便宜,及大型全新超快速烘乾機,高溫殺菌。
 
水晶之星
每一顆水晶都是大自然賦予生命,經過世界各地的開採,長途的運送,設計切琢,與每一位...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 792 位訪客正在線上