新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位嘉義首頁 | 店家 | 店家立即加入
嘉義自然美-新生店水晶之星
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2017 年 11 月 25 日 星期六    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
主題:
媒體: 日期:
更多新聞(活動)
 
2017年議長盃桌球賽張議長VS張縣長對打開球宣佈球賽開始 TNN
  嘉義縣議會主辦「2017年議長盃桌球賽」於4月11日上午10點假朴子市縣立體育館舉行開幕典禮,議長張明達親自主持,來賓嘉義縣長張花冠、縣議會副議長陳怡岳、議員蔡鼎三、陳文忠、朴子市長王如經、教育處長王建龍、縣警局長林清求...(詳全文)
 
嘉義縣103年議長盃桌球賽今日舉行開幕典禮 TNN
  嘉義縣103年度議長盃桌球賽今日在朴子國中舉行開幕典禮,為期4天的賽事,共有1566名選手報名參加。嘉義縣長張花冠親自主持開幕儀式,並有嘉義縣議會秘書長黃尚文、議員黃嫈珺等貴賓到場致詞,會場充滿快樂、陽光的運動氣息。 嘉...(詳全文)
 
2013年永慶盃路跑,跑出健康GO! TNN
  2013永慶盃路跑嘉義縣場次10月6日上午由縣長張花冠和嘉義長庚紀念醫院院長蔡熒煌等人鳴槍起跑,有近8000人報名,擠爆太子大道,現場並邀請陽光基金會、羅慧夫顱顏基金會、身心障礙者聯合會等公益團體設立宣導攤位,義賣團體手...(詳全文)
 
溪口鄉長青運動會 TNN
  溪口鄉長青會10月5日為老人家舉辦一場趣味、健康的長青運動會,100多位「老勢大」玩呼拉圈、海灘球,還相招抓泥鰍,縣長張花冠、立委陳明文和縣議員詹金繪、吳思蓉、鄉長劉純婷到場向老人家致意,還一起跳土風舞。張花冠說,重陽節...(詳全文)
 
102年度嘉義縣小鐵人競賽 TNN
  嘉義縣102年小鐵人競賽27日在梅山國小舉行,全縣共有21校、324名選手參加,縣長張花冠主持開幕時,肯定小朋友願意踏出挑戰自己的第一步,勉勵每個選手用耐力、意志力爭取佳績,成為名符其實的小鐵人。 「加油!」、「加油!」...(詳全文)
 
中秋賞月扒龍船競技 選手雲集福鹿溪較高下 TNN
  【記者張家倫/鹿港報導】龍舟不是端午節才有,怎麼中秋節也在賽龍舟,中華民國龍舟協會在鹿港鎮福鹿溪辦台灣國際競技龍舟錦標賽,昨為龍船點睛下水,參賽隊伍有72隊,有伊朗、印度、新加坡等外國選手,要在中秋節準備「一決高下」。 ...(詳全文)
 
2014高規格國際鐵人賽事Challenge Taiwan開放報名 TNN
  【記者張家倫/台北訊】深受全球各地運動人士熱烈好評的歐洲最佳鐵人三項系列賽事Challenge Taiwan,今年5月於台東舉行的初場賽事甫落幕,精緻優質的賽事規劃與舉辦贏得各界佳評如潮,而明年度的賽事目前也已敲定,將在...(詳全文)
 
國手林登裕夢想堅持「 泳」不放棄 TNN
  【記者張家倫/彰化報導】就讀彰化縣和美仁愛實驗學校二年甲班、現年十四歲的彰化市民林登裕,去年才學游泳,憑著毅力當上選國手,八月代表我國參加在波多黎各舉辦「二○一三年IWAS世界青少年運動會」。 將於8月6日至8月15日代...(詳全文)
 
全國輪椅籃球賽彰化開戰 尬籃球場面激烈 TNN
  【記者張家倫/彰化報導】第13屆『旭日盃』輪椅籃球比賽」”於7月13、14日在彰化縣立體育館開打,屆時共有來自全國7支輪椅籃球團隊熱情參與,彰化市公所為了讓台灣輪籃能夠在殘障亞運獲得佳績,無不積極舉辦比賽來推廣這項熱血運...(詳全文)
 
「樂棒一夏」社區少棒夏令營 陽光好市長邀您來體驗 TNN
  【記者張家倫/彰化報導】「樂棒一夏」棒球夏令營暨「市長盃」社區少棒邀請賽(3)在彰化市延和棒壘球場開訓,將於102年7月3日、4日、5日及7日,展開四天的棒球教練育樂活動。 由彰化市公所主辦、彰化市體育會棒球委員會承辦,...(詳全文)
 
目前在第 1 頁  , 共 4 頁 , 共 34 筆
     1 2 3 4    下一頁  
廣 告
活動最推薦
Bii畢書盡親身指導30秒極... TNN
少女時代2011台灣演唱會 TNN
大師會藝 高手比畫
<...
TNN
2014全台跨年情報一把抓 ... TNN
Bii畢書盡一日店長 教您選... TNN
 
普渡豬價馬上漲嗎?
更多照片
贊助廠商廣告
 
您在找五金工具嗎?
我們提供專業五金銷售,只要是您需要的、想要的,來一趟好日盛,不怕找不到您要的.....
 
花仙子花坊潮州總店
花籃、西洋式羅馬柱、會場佈置、盆景、禮車、新娘捧花、胸花,各種花束需求皆可滿足,...
 
雙福寶佛門老人養護中心
生活起居照護、三餐膳食、二餐點心、特約醫院定期門診、復健,專業服務與優質環境,值...
 
嘉義玻璃 淋浴拉門專家
淋浴拉門、採光罩、膠合玻璃、彩雕玻璃、彎曲玻璃、烤漆玻璃、窯燒玻璃
 
在竺園山莊享受自由自在的悠閒與舒適
看雲海、賞夕陽、遠觀雲嘉南平原夜景、仰望滿天的星雨、午後濃霧四起,頗有「雲深不知...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 540 位訪客正在線上